Fürst Wochenplan Header Logo

Ihr Catering in 4 Schritten

Schritt 1: Personenanzahl wählen 

Wie viele Personen kommen zu Ihrer
Veranstaltung?

Schritt 2: Produkte wählen 

Stellen Sie Ihr Angebot individuell
zusammen

Schritt 3: Kontaktdaten eingeben 

Bitte geben Sie uns Ihre Daten
bekannt, sodass wir Sie erreichen können.

Schritt 4: Angebot einholen 

Erhalten Sie Ihr unverbindliches
Angebot

Bitte wählen Sie die gewünschte Personenanzahl.  


Suppen

Gemüsesuppe Portion(en)    € 2.50

Rindsuppe mit 1 Stk. Leberknödel und 1 Stk. Schöberl Portion(en)    € 4.00

Hausgemachte Rindsuppe mit fürstlicher Einlage

Leberknödelsuppe mit 1 Stk. Leberknödel Portion(en)    € 2.50

Herzhaft würzige Suppe mit handgemachtem Leberknödel nach hauseigenem Rezept.

Nudelsuppe Portion(en)    € 2.50

Frittatensuppe Portion(en)    € 2.50

Kräftige Suppe mit hausgemachten Frittaten

Pofesensuppe mit 1 Stk. Pofese Portion(en)    € 2.50

Zwiebelsuppe Portion(en)    € 4.00

Fürstliche Zwiebelsuppe nach altem Hausrezept

Kalbseinmachsuppe Portion(en)    € 3.50

Fein cremige Suppe mit Kalbfleischeinlage in kleinen Würfeln

Lauchchremesuppe Portion(en)    € 3.00

Gulaschsuppe - hausgemacht aus der fürstlichen Küche Portion(en)    € 3.50

Hausgemachte Gulaschsuppe mit zarter, magerer Rindfleischeinlage, dazu Kartoffelstücke und in feine Würfel geschnittene Würste, machen diese Suppe zum Genuss für Morgens, Mittags, Abends und in der Nacht.

Schöberlsuppe mit 1 Stk. Schöberl Portion(en)    € 2.50

Kaspressknödelsuppe mit 1 Stk. Knödel Portion(en)    € 3.50

Herzhaft würzige Rindsuppe mit einem handgemachten Knödel, vermengt mit echtem Emmentaler, geformt zu einem Laibchen.

Kürbiscremesuppe Portion(en)    € 3.00

Zarte cremige Suppe aus frischem Kürbis - Saisonprodukt


Salate

Krautsalat warm Portion(en)    € 2.00

Krautsalat kalt Portion(en)    € 2.00

Blaukraut Portion(en)    € 2.00

Stöcklkraut Portion(en)    € 2.50

Sauerkraut warm Portion(en)    € 1.50

Mildes feinwürziges Sauerkraut mit Speck und Gewürzen nach fürstlichem Rezept veredelt.

Kartoffelsalat Portion(en)    € 2.00

Gurkensalat Portion(en)    € 1.50

Tomatensalat Portion(en)    € 1.50

Karottensalat Portion(en)    € 1.50

Grüner Salat Portion(en)    € 1.50

Gemischter Salat Portion(en)    € 3.00

Sommer Salat Portion(en)    € 3.00

Nudelsalat Portion(en)    € 4.00

Wurstsalat Portion(en)    € 4.00

Rindfleischsalat Portion(en)    € 4.00

Fitnesssalat Portion(en)    € 4.00

Griechischer Bauernsalat Portion(en)    € 4.00


Kalte Vorspeisen

Kalter Braten Portion(en)    € 1.30


Feinste Bratensafterl, Saucen und Dip Variationen aus der fürstlichen Küche

Kräutersauce Portion(en)    € 0.80

Hausgemachte feinste Kräutersauce nach fürstlichem Rezept mit frischen Kräutern zubereitet.

Gulaschsaft Portion(en)    € 0.80

Hausgemachter Gulaschsaft nach fürstlichem Rezept

Saft zum Brathendl Portion(en)    € 0.50

Feiner Bratensaft für den waren Genuss Ihrer Speise.

Saft zum Fürst-Roller Portion(en)    € 0.50

Feinster Bratensaft nach fürstlichem Rezept

Saft zum Kalbsbraten Portion(en)    € 0.50

Feinster Kalbsbratensaft nach fürstlichem Rezept mit Meisterhand zubereitet.

Saft zum Rinderbraten Portion(en)    € 0.90

Feinster Rinderbratensaft nach fürstlichem Rezept mit Meisterhand auf natürliche Art zubereitet.

Saft zum Ripperl Portion(en)    € 0.50

Feinster natürlicher Saft nach fürstlichem Rezept mit Meisterhand zubereitet.

Saft zum Schweinsbraten Portion(en)    € 0.50

Feinster natürlicher Schweinebratensaft nach fürstlichem Rezept mit Meisterhand zubereitet.

Saft zum Surbraten Portion(en)    € 0.50

Feinster natürlicher Surbratensaft nach fürstlichem Rezept mit Meisterhand zubereitet.

Saft zur Rindsroulade Portion(en)    € 0.90

Feinster natürlicher Saft nach fürstlichem Rezept mit Meisterhand zubereitet.


Knödel - Variationen

Haschee-Knödel gekocht/Stk. Stück    € 1.60

Speck-Knödel gekocht/Stk. Stück    € 1.80

Grammel-Knödel gekocht/Stk Stück    € 1.80

Haschee-Knödel gekocht klein/Stk. Stück    € 1.50

Speck-Knödel gekocht klein Stück    € 1.70

Grammel-Knödel gekocht klein/Stk. Stück    € 1.70

Haschee-Knödel gebacken/Stk. Stück    € 1.60

Speck-Knödel gebacken/Stk. Stück    € 1.80

Grammel-Knödel gebacken/Stk. Stück    € 1.80

Haschee-Knödel gebacken mit Überguß/Stk. Stück    € 1.90

Rahm-Ei-Gemisch

Speck-Knödel gebacken mit Überguß/Stk. Stück    € 2.00

Rahm-Ei-Gemisch

Grammel-Knödel gebacken mit Überguß/Stk. Stück    € 2.00

Rahm-Ei-Gemisch


Ripperl - Spezialitäten

Fleischige Ripperl gebraten Portion(en)    € 5.00

Fleischige Ripperl vom Schweinebauch aus Artgerechter Tierhaltung von Schweinen aus Österreich, die in unserer Fleischerei fachmännisch zugeschnitten werden.

Von Hand gewürzt nach einem "fürstlichen" Hausrezept. Die Gewürzmischung wird in unserem Betrieb selbst zusammengestellt und verleiht dem Ripperl den so typischen "fürstlichen Geschmack". Nach einer schonenden Massage und anschließenden Ruhephase, sind sie für Sie bereit im Ofen knusprig gebraten oder gegrillt zu werden.

Da unsere gebratenen Ripperl nach Gewicht verrechnet werden, bitten wir um Verständnis, dass es zu leichten Abweichungen im Vergleich mit dem Stückpreis kommen kann. Bei der Berechnung des Portionspreises wurde ein Durchschnittswert angenommen, der zur Kalkulation herangezogen wird. 

Fleischige Ripperl gesurt gebraten Portion(en)    € 5.00

Fein würzige Ripperl mit Pökelsalz und hauseigener Gewürzmischung gepökelt. Dann im Ofen knusprig gebraten/gegrillt.

Fleischige Ripperl geselcht gekocht Portion(en)    € 5.00

Über Buchenholz geräucherte Ripperl werden anschließend im heißen Wasser durchgegart.

Spare ribs gebraten Portion(en)    € 5.00

Fein würzige Spare ribs, nach hauseignem Rezept einmariniert und anschließend gebraten/gegrillt


Braten und andere Spezialitäten

Fürst-Roller gebraten mit Gemüseeinlage und Champignon Portion(en)    € 5.00

Spezialprodukt der Fleischerei Fürst. Der Fürst-Roller wurde in unserer Firma erfunden und war bald bei vielen Partys der Renner. Er eignet sich sowohl als Braten im warmen oder kalten Zustand, als auch zum Grillen bei Sommerpartys. Am beliebtesten ist er als Braten portioniert mit verschiedenen Knödelvariationen und einem hausgemachten warmen Krautsalat. 

Fürst-Roller gebraten mit Wurstbrätfülle, Gemüse ohne Champignon Portion(en)    € 5.00

Spezialprodukt der Fleischerei Fürst.

Geselchtes Bauchfleisch gekocht Portion(en)    € 5.00

Zartes, durchzogenes Bauchfleisch, gepökelt und über Buchenholz geräuchert ergibt eine typische Mühlviertler Speise. Am besten serviert man sie mit Mehlknödel und gekochtem Sauerkraut.

Geselchtes Teilsames/Schulter gekocht Portion(en)    € 5.00

Zarte magere Schweineschulter, gepökelt, über Buchenholz geräuchert und gekocht ergibt eine typische Mühlviertler Speise. Am Besten wird sie mit Mehlknödel und gekochtem Sauerkraut serviert.

Geselchtes Bauchfleisch und Teilsames/Schulter gemischt gekocht Portion(en)    € 5.00

Zartes mageres und durchzogenes Schweinefleisch, gepökelt, über Buchenholz geräuchert und gekocht ergibt eine typische Mühlviertler Speise. Am besten wird diese mit Mehlknödel und warmen Sauerkraut serviert.

Sur-Braten vom Karree Portion(en)    € 5.00

Zartes mageres Karree, von Hand gesalzen, gepökelt, im Surfaß gereift. Liebevoll gebraten und mit einer knusprigen Schwarte serviert, am besten mit diversen Knödeln und gekochtem Krautsalat oder Stöckelkraut.

 

 

Sur-Braten vom Schopf Portion(en)    € 5.00

Zarter Schweineschopf, von Hand gesalzen, gepökelt, im Surfass gereift. Liebevoll knusprig Gebraten serviert, am besten mit diversen Knödeln und gekochtem Krautsalat oder Stöckelkraut.

Sur-Braten von Bauch Portion(en)    € 5.00

Zarter magerer Bauch, von Hand gesalzen und gepökelt, im Surfass gereift. Liebevoll gebraten und mit einer knusprigen Schwarte serviert, am besten mit diversen Knödeln und gekochtem Krautsalat oder Stöcklkraut.

Sur-Braten gemischt Karree,Schopf,Bauch Portion(en)    € 5.00

Zartes, mageres Schweinefleisch, von Hand gesalzen, gepökelt, im Surfass gereift. Liebevoll knusprig gebraten. Am Besten mit diversen Knödeln und warmen Krautsalat oder Stöcklkraut serviert.

Sur- und Schweine Braten gemischt Portion(en)    € 5.00

Schweinebraten vom Karree Portion(en)    € 5.00

Zartes mageres Karree vom Schwein mit und ohne Schwarte wird von Hand mit Speisesalz und diversen natürlichen Gewürzen veredelt. Nach einer Zeit des Reifens zaubern wir Ihnen in unserer Küche einen Mühlviertler Schweinsbraten mit Natursafterl nach fürstlichem Rezept. Als Beilagen empfehlen wir handgemachte mühlviertler Erdäpfelknödel oder Semmelknödel mit warmen Krautsalat oder Stöcklkraut.

Schweinebraten vom Schopf Portion(en)    € 5.00

Zarter leicht durchzogener Schopf vom Schwein mit oder ohne Schwarte wird von Hand mit Speisesalz und diversen natürlichen Gewürzen veredelt. Nach einer Zeit des Reifens zaubern wir Ihnen in unserer Küche einen Mühlviertler Schweinsbraten mit Natursafterl nach fürstlichem Rezept. Als Beilage empfehlen wir handgemachte Mühlviertler Erdäpfelknödel oder Semmelknödel mit warmen Krautsalat oder Stöcklkraut.

Schweinebraten vom Bauch Portion(en)    € 5.00

Zarter magerer, saftiger Bauch vom Schwein mit Schwarte wird von Hand mit Speisesalz und diversen natürlichen Gewürzen veredelt. Nach einer Zeit des Reifens zaubern wir Ihnen in unserer Küche einen Mühlviertler Schweinsbraten mit Natursafterl nach fürstlichem Rezept. Als Beilagen empfehlen wir handgemachte Mühlviertler Erdäfpelknödel oder Semmelknödel mit warmen Krautsalat oder Stöcklkraut.

Schweinebraten gemischt von Karree, Schopf, Bauch Portion(en)    € 5.00

Zartes mageres und durchzogenes Schweinefleisch vom Karree, Schopf und Bauch, wird von Hand mit Speisesalz und natürlchen Gewürzen veredelt. Nach einer Zeit des Reifens zaubern wir Ihnen in unserer Küche einen Mühlviertler Schweinsbraten mit Natursafterl nach fürstlichem Rezept. Als Beilage empfehlen wir handgemachte Mühlviertler Erdäpfelknödel oder Semmelknödel mit warmen Krautsalat oder Stöcklkraut.

Sur-Stelzen gegrillt und gebraten Portion(en)    € 5.00

Saftige Stelze vom Schwein wird mit Pökelsalz und natürlichen Gewürzen veredelt und im Surfass gereift. Diese mild würzige Stelze wird mit einer edlen Kruste versehen, gegrillt oder gebraten mit Safterl serviert. Als Beilage empfehlen wir Knödel und Kraut oder klassisch mit Gebäck, Sauergemüse,Kren und Senf.

Schweine Stelze gegrillt oder gebraten Portion(en)    € 5.00

Saftige Schweine Stelze mit Speisesalz und natürlichen Gewürzen veredelt, wird in unserer Küche zu einer waren Gaumenfreude für sie zubereitet.

Gefüllter Schweinebauch mit Semmelfülle Portion(en)    € 5.00

Zarter magerer Schweinebauch mit Schwarte, wird von Hand mit Speisesalz und diversen natürlichen Gewürzen veredelt und mit Semmelfülle gefüllt. Nach einer Zeit des Reifens zaubern wir Ihnen in unserer Küche einen Gefüllten Schweinbauch mit Kruste und Natursafterl nach fürstlichem Rezept. Als Beilage empfehlen wir warmen Krautsalat oder Stöcklkraut.

Zwiebelrollbraten Portion(en)    € 5.00

Kalbsbraten + Saft Portion(en)    € 7.50

Gefüllte Kalbsbrust oder Hals mit Semmelfülle Portion(en)    € 7.50

Rinderbraten + Saft Portion(en)    € 7.00

Rindsroulade groß + Saft 1 Stück Portion(en)    € 7.00

Rindsroulade 2Stück + Saft Portion(en)    € 9.00

Faschierter Braten Portion(en)    € 5.00

Faschierte Laibchen / Stk. Stück    € 2.50

Rindsgulasch Portion(en)    € 5.00

Kalbsgulasch Portion(en)    € 5.00

Beuschel Portion(en)    € 3.50

nach Art des Hauses


Geflügel

1/2 Henderl gegrillt Portion(en)    € 5.50

1/2 Hendel gefüllt und gegrillt Portion(en)    € 6.50

Grillhendel gefüllt nach Art des Hauses und halbiert.

Backhendelteile Portion(en)    € 5.50


Schnitzel in allen Variationen

Kinderschnitzerl vom Schwein Stück    € 4.00

Kinderschnitzerl vom Kalb Stück    € 5.00

Kinderschnitzerl von der Pute Stück    € 4.50

Schnitzel vom Schwein S (small) Stück    € 4.00

Schnitzel vom Schwein M (middle) Stück    € 4.50

Schnitzel vom Schwein L (large) Stück    € 5.00

Schnitzel vom Kalb S (small) Stück    € 5.00

Schnitzel vom Kalb M (middle) Stück    € 5.50

Schnitzel vom Kalb L (large) Stück    € 6.00

Schnitzel von der Pute S (small) Stück    € 4.50

Schnitzel von der Pute M (middle) Stück    € 5.00

Schnitzel von der Pute L (large) Stück    € 5.50

Buffetschnitzerl vom Schwein Stück    € 2.50

Buffetschnitzerl vom Kalb Stück    € 3.50

Buffetschnitzerl von der Pute Stück    € 3.00

Schnitzel für Schnitzelsemmerl vom Schwein Stück    € 3.00

Schnitzel für Schnitzelsemmerl vom Kalb Stück    € 4.00

Schnitzel für Schnitzelsemmerl von der Pute Stück    € 3.50

Cordon Blue vom Schwein Stück    € 6.50

Cordon Bleu vom Kalb Stück    € 7.50

Cordon Bleu von der Pute Stück    € 7.00

Naturschnitzel vom Schwein mit Safterl Stück    € 5.50

Naturschnitzel vom Milchmastkalb mit Safterl Stück    € 6.50

Naturschnitzel von der Pute mit Safterl Stück    € 6.00


Ritteressen (ab 10 Personen)

Ritteressen - Variante 3 Portion(en)    € 10.00

Das Ritteressen besteht aus 4 Speisevariationen mit 2 Beilagen.

Mühlviertler Schweinsbrat´l mit Natursafterl, Gebackener Hascheeknödel mit Rahm-Ei-Überguss, Putenschnitzel, Gemüselasagne. Dazu empfehlen wir handgemachte Semmelknödel und warmer Krautsalat.

Ritteressen - Variante 1 Stück    € 10.00

Kleine Schnitzerl, kleine Hendlteile, kleine Portion Schweinsbraten oder Surbraten, kleine Portion Ripperl, mit Natur-Safterl. Dazu empfehlen wir Mehlknödeln oder Semmelknödel und Krautsalat oder Kartoffelsalat

Ritteressen (4 Sorten ohne Beilagen) Portion(en)    € 7.00

Ritteressen (4 Sorten mit 2 Beilagen) Portion(en)    € 10.00

Ritteressen - Variante 2 Stück    € 10.00

Kleine Putenschnitzel, kleine Portion Schweinsbraten oder Surbraten, kleine Portion Ripperl, Hascheeknödel gebacken mit Rahm-Ei-Überguss. Dazu empfehlen wir handgemachte Mehlknödel und/oder Semmelknödel, Sauerkraut warm und/oder hausgemachten Kartoffelsalat


Beilagen

Erdäpfel-Mehl-Knödel klein "Gummi-Knödel" handgemacht Stück    € 1.40

Erdäpfel-Mehl-Knödel "Gummi-Knödel" handgemacht Stück    € 1.50

Mehlknödel handgemacht Stück    € 1.50

Original Mühlviertler Mehlknödel nach altem Rezept von fürstlicher Hand gemacht.

Mehlknödel klein handgemacht Stück    € 1.40

Original Mühlviertler Mehlknödel nach altem Rezept von fürstlicher Hand gemacht.

Serviettenknödel Stück    € 1.50

Serviettenknödel klein Stück    € 1.40

Semmelknödel Stück    € 1.50

Semmelknödel klein Stück    € 1.40

Serviettenschnitten 2er (2Stück/Port) Stück    € 1.50

Serviettenschnitten 1er (1Schnitte/Port) Stück    € 0.80

Salzkartoffeln Portion(en)    € 1.50

Ofenkartoffel 1Stück mit Dressing Stück    € 3.00

Folienkartoffel eingeschnitten und mit Kräuterrahm-Dressing verfeinert.

Ofenkartoffel 1 Stück/Port Stück    € 2.50

Ein Kartoffel in Schale in Alufolie eingehüllt.

Reis Portion(en)    € 1.50

Petersilienkartoffel Portion(en)    € 1.50

Gemüse / Mischgemüse Portion(en)    € 2.50

z.B. Erbsen, Karotten, Karfiol, Fisolen

Grillgemüse Portion(en)    € 3.00

In der Pfanne oder Wok gebrates Gemüse, bestehend aus roten/gelben/grünen Paprikavariationen, Zwiebel, Lauch, Zucchini und Mais

Zitrone Scheibe Stück    € 0.11


Genüsse aus der fleischlosen Küche

Spinatknödel Stück    € 2.00

Vegetarische Knödelvariation auf Weißbrotbasis mit jungem Spinat.

Gemüseknödel Stück    € 2.50

Vegetarische Knödelvariation auf Weißbrotbasis mit Gemüse der Saison und feinen Kräutern.

Kaspressknödel (2 Stück / Portion) Portion(en)    € 5.00

Gemüseauflauf Portion(en)    € 4.50

Gemüselaibchen (2 Stück / Portion) Portion(en)    € 5.00

Gemüselasagne Portion(en)    € 4.50

Kaspressknödel (1Stück) Stück    € 2.50

Gemüselaibchen (1 Stück) Stück    € 2.50


Kalte Buffet - Spezialitäten

Kalte Platte (Hausgemachter Schinken u. Aufschnitt, kalter Schweinsbraten, Speck, Käse, Aufstriche ohne Sauergemüse) Portion(en)    € 7.00

Belegt mit Fleisch/Wurst und Käse ohne Sauergemüse

Kalte Platte "Festlich" Portion(en)    € 8.00

Belegt mit Fleisch/Wurst und Käse mit Sauergemüse

Kalte Platte mit Ripperl, Henderl, Schnitzerl Portion(en)    € 9.00

Lachs-Platte und diverse Fischvariationen Portion(en)    € 10.00

Kaltes Buffet mit Brot und Gebäck Portion(en)    € 12.00

Kaltes Buffet mit Brot, Gebäck, Teller und Besteck Portion(en)    € 13.00

Brötchen "Aufstrich small" garniert Stück    € 1.40

Brötchen "Pikant small" garniert Stück    € 1.60

Brötchen "Lachs small" garniert Stück    € 2.00

Brötchen "Aufstrich large" garniert Stück    € 1.70

Brötchen "Pikant large" garniert Stück    € 2.00

Brötchen "Lachs large" garniert Stück    € 2.40

Schnitzel - Semmerl "garniert" Stück    € 3.90

Burger - Semmerl "garniert" Stück    € 3.50


Süße Nachspeisen

Mühlviertler "Bauernkrapfen" Stück    € 2.90

handgemacht, mit Marillen-Rum Marmelade gefüllt

Mühlviertler "Bauernkrapfen" ohne Fülle Stück    € 2.30

hausgemachte Torten auf Anfrage Stück    € 20.00


Bier

30L Gösser Stück    € 70.00

Freist. BIO Zwickl 20 l Faß Stück    € 75.00


alkoholische Getränke

Sekt

Wein

Sortenauswahl erfolgt nach Kundenwunsch

Schnäpse


alkoholfreie Getränke

Fruchtsäfte

Häferlkaffee mit Schlagobers

Espresso

Tee

Sortenauswahl erfolgt nach Kundenwunsch


Zusatzausstattung

Leih. Kaffeemaschine Stück    € 25.00

Leih. Bierkühler / Durchlaufkühler klein/einfach Stück    € 20.00

Durchlaufkühler mit einem Zapfhahn, mit Luftkompressor, mit und ohne CO² einsetzbar, mit Abtropftasse, 220V Anschluss.

Leih. Bierkühler / Durchlaufkühler groß / doppelt Stück    € 25.00

Durchlaufkühler mit zwei Zapfhähnen für Bier und einem Zapfhahn für Soda, nur mit CO² verwendbar, mit großer Tropftasse, 220V Anschluss. 

Leih. Aufschnittmaschine / Tag Stück    € 25.00

Leih. Würstelkocher / Tag Stück    € 15.00

Leihgebühr für einen Würstelkocher mit 2 Kammern, mit Temperaturregelung pro Kammer, Fassungsvermögen ca. 20 - 30 Paar Würstel.

Leih. Würstelzange / Tag Stück    € 1.00

Leih. Friteuse einfach Stück    € 25.00

Tischfriteuse mit einem Korb, Fettablasshahn, Starkstromanschluss

Leih. Friteuse doppelt Stück    € 30.00

Tischfriteuse mit 2 Körben und 2 getrennten Kammern, Fettablasshähne, Starkstromanschluss

Leih. Leberkäsofen 2er/ Tag Stück    € 20.00

Leberkäsofen mit 2 Fächern übereinander für 2 große (ca. 4kg) Striezel Leberkäse oder bis maximum 6 kleine (ca. 2 kg) Striezel Leberkäse

Leih. Leberkäsofen groß / Tag Stück    € 25.00

Leberkäsofen für 4 große (ca. 4kg) Striezel Leberkäse oder max. 8 kleine (ca. 2 kg) Striezel Leberkäse. 220V Anschluss

Leih. Plattenkocher Stück    € 15.00

Plattenkocher mit 2 Herdplatten; 220V Anschluss

Leih. Gasgriller / Tag Stück    € 20.00

Stand-Gasgriller mit Pfanne, 3-flammig zum Regeln, event. Option mit Grillrost

Leih. Gas / kg zum Grillen kg    € 3.50

Flüssiggas in 10 kg Flasche zum Grillen nach tatsächlichem Verbrauch.

Gasflasche 10 kg / Flasche ohne Einsatz Stück    € 35.00

Gasflasche mit 10 kg Inhalt ohne Einsatz

Leih. Heizschwammerl (Gasbetrieb) Stück    € 20.00

Heizschwammerl für die Umgebungswärme

Leih. Warmhaltebehälter / Tag Stück    € 6.00

Warmhaltebehälter / Box für max. 1/1 Gastrobehälter

Leih. Warmhaltebehälter doppelt / Tag Stück    € 15.00

Fahrbarer Warmhaltebehälter oder Stand Bain Marie doppelt für max. 2 x 1/1 Gastronormbehälter; Kammern einzeln regelbar; 220V Anschluss; Wasserablass;

Leih. Chafing Dish Stück    € 6.00

Chafing Dish für Tischbetrieb; 220V Anschluß

Leih. Gulschsuppentopf / tag Stück    € 15.00

Suppentopf mit Einsatz; im Wasserbad erhitzen bzw. warmhalten und damit kein Anbrennen der Ware; 220V Anschluss; Deckel mit Ausgabeklappe;

Leih. Kühlschrank / Tag Stück    € 25.00

Kühlschrank groß mit oder ohne Front aus Glas; 220V Anschluss

Crash - Eis für Getränke kg    € 1.00

Crash Eis wird zur Herstellung von Mixgetränken verwendet oder als Kühlhilfsmittel in Gefäßen zur Flaschenkühlung. Crash Eis wird von uns hauseigen hergestellt. 

Leih. Brauerei Ganitur (1 Tisch + 2 Bänke) Stück    € 3.50

Eine Ganitur besteht aus 1 Tisch und 2 Bänken; zusammenklappbar.

Leih. Stehtisch Stück    € 6.00

Stehtisch zusammenklappbar

Leih. Partyschirm 3,5m mit Schirmständer Stück    € 30.00

Partyschirm mit 3,5 m Durchmesser und dazupassendem Schirmständer mit Rollen

Leih. Partyzelt 8m x 4m, Ruck-Zuck-Zelt Stück    € 100.00

Ruck-Zuck-Zelt für den schnellen Aufbau bei Ihrer Party.

Das Zelt besteht aus wasserdichter Plane, Seitenwänden mit und ohne Sichtfenster.

Leih. Schanktisch Stück    € 10.00

Schanktisch mit Niroplatte verkleidet

Bierkrüge (0,5L und 0,33L) Stück    € 0.20

Biertulpen Stück    € 0.20

Rotweingläser Stück    € 0.20

Weißweingläser Stück    € 0.20

Schnapsstamperl Stück    € 0.20

Kaffeeschale, Untertasse und Löfferl Stück    € 0.40


Ausstattung für Speisen und Getränke - Leih- und Reinigunsgebühr

Leih/Rein Tischtücher weiß Stück    € 8.40

Leih Fleischteller groß Stück    € 0.30

Leih Dessertteller klein Stück    € 0.30

Leih Suppenteller Stück    € 0.30

Leih Suppenschale Stück    € 0.30

Leih Salat- oder Krautschüssel Stück    € 0.30

Leih Fleischteller groß mit Besteck Stück    € 0.40

Leih Fleischteller groß und Teller klein mit Besteck Stück    € 0.55

Leih Dessertteller klein mit Besteck Stück    € 0.40

Leih Suppenteller mit Löffel Stück    € 0.40

Leih Suppenschale mit Löffel Stück    € 0.40

Leih Besteck - Messer und Gabel Stück    € 0.20

Leih Messer Stück    € 0.10

Leih Gabel Stück    € 0.10

Leih Löffel / Suppenlöffel Stück    € 0.10

Leih Gaberl / Kuchengaberl Stück    € 0.10

Leih Löfferl / Kaffeelöffel Stück    € 0.10

Leih Sektgläser Stück    € 0.20

Leih. Limo - Gläser Stück    € 0.20

Leih Gläser Stück    € 0.40

Reinigungsgebühr entspricht der Ausstattungsgebühr


Serviceleistungen

Zustellung Stunde(n)    € 60.00

Arbeitsleistung pro Person

Zustellung und Service Stunde(n)    € 60.00

Arbeitsleistung pro Person

Zustellung und Bedienung Stunde(n)    € 60.00

Arbeitsleistung pro Person

Grill-Arbeitszeit Stunde(n)    € 60.00

Arbeitszeit pro Person

Buffetanlieferung & Aufbau Stunde(n)    € 60.00

Arbeitszeit pro Person


Summe inkl. MwSt.: €